UN POEMA DESAHUCIADO

Jhonny R.

UN POEMA DESAHUCIADO.

 

Quien te entiende

Mi adicto corazón marginado desde

Este subterráneo abyecto y moribundo,

Me hacen recitar versos, que a luz de una vela,

Van quedando muertos en la soledad,

Cada letra está enferma y tiene sus días contados,

Estado moribundo y desahuciado totalmente,

Soy un ventrílocuo que hablo con mis manos,

Sobre un papel, rasgado, viejo y sucio,

Te posas en mí,

Como una polilla efímera de conveniencia,

Estoy atrapado y desquebrajado por la poca

Opacidad que emana de las persianas,

Y lo poco que queda es esta soledad,

Y esta oscuridad desgarradora,

Incoherencia por tu incertidumbre,

De genial bipolaridad,

Este poema está manchado de sal

Que destilan por mis ojos,

Lo único que remediara mi estado demencial,

Y me hará ver la luz de tu cinismo nuevamente,

Será cuando este  verso llegue a tus oídos,

Sea releído e interpretado,

Y así sabré que va a seguir vivo, no morirá,

Por qué no desahuciara en este trozo de papel,

vivira en tu corazón.

 

jhonny R.

COLOMBIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andrea St

    Hermosos versos.
    Saludos, Andrea.

    • Jhonny R.

      gracias andrea.,
      aprecio tu opinion

    • alicia perez hernandez

      UN GUSTO PASAR POR TUS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • Jhonny R.

        gracias. saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.