Remembranzas

Iris Lugo

Nacimos en un Rosal cubierto de mil colores,

si eran lirio o claveles, margaritas o geranios,

tulipanes, girasoles o bajo la flor del cerezo,

siempre los rayos del Sol bañaban tu cuerpo

cuando caminando pensaba en aquel ayer

que unió nuestros corazones bajo el manto de los cielos.

Y me amaste en verano y también en el invierno

cómplice de los momentos llenos de pasión y fuego,

y quemaste mi cuerpo con la pasión de tus besos,,

que en aquel tiempo arropaba nuestros hermosos momentos.

 

Ya se ha alejado el verano y se fue la primavera,

y de aquel verdoso campo los patos que vigilaban

también alzaron su vuelo.

Ya no hubo más la nieve, ni el trinar de aquellas aves,

porque limpio quedó el suelo, donde mi amor te entregaba,

con pasión y sin recelos en verano o primavera.

Y sigo soñando contigo, y con este amor que nos une,

y aunque va pasando el tiempo, y los años van cayendo,

sigo anidando el deseo de unirnos nuestros corazones

aunque sea allá en el cielo, cuando Dios nos llame a ambos,

y llevemos con nosotros el amor y el deseo

de amarnos aquí en la tierra y también allá en el cielo. 

DL: ISBN 978-980-7661-07-2

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2019 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.