Los nombres que te han puesto

Edisson A Cajilima Marquez

A ti los poetas en todos los tiempos

te han puesto muchos nombres.

Te han dicho de todo,

desde sol hasta nube,

desde cielo y hasta lluvia.

 

Te han dicho musa,

libertaria y luchadora.

Te dijeron estrella,

y a veces fugaz;

te llamaron universo

aunque a veces sin planetas;

arcoíris y sonrisa,

vida y muerte a la vez,

alegría, tristeza y recuerdo,

poema de mil versos,

la poesía en tu cuerpo.

 

Te han llamado como quieren.

Yo que vengo de ser un poeta

de estos tiempos que no olvidan,

de las horas que estrujan,

quiero llamarte por tu nombre

y pedirte que me llenes,

llena, luna llena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Danilo Soares

    Me gusta del su estilo literĂ¡rio. Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.