Observando la noche...

JOSE FLANDEZ

 

Parado en mi ventana, observando la noche…,
me llega del recuerdo tu iluminada risa…
bajo la luna llena y la agradable brisa,
extraño tu cariño, con amor..., sin reproche…

Contemplando los astros, en las horas calladas,
evoco tus recuerdos, de forma persistente;
y es que mi corazón está de ti pendiente,
en cada noche clara… hasta las madrugadas.

Sumido en tu recuerdo, parado en mi ventana,
paso toda la noche…, y llega la mañana,
buscando tu sonrisa, allá…, en la lejanía.

Al despertar el alba me sorprende el rocío,
repleto de recuerdos de tu amor y del mío,
asido a mi ventana…, y a mi melancolía…

Autor: José Enrique Flández.
Derechos reservados.
New York.

 
  • Autor: JOSE FLANDEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2019 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.