---------ANCLADA EN MI PECHO---------

Juan Senda

 

ANCLADA EN MI PECHO

 

QUÉ  INQUIETANTE DOLOR SE ME OCULTA

EN LOS CAMINOS VERDES DE MI PECHO,

CUANDO ESCUCHO EL SUBLIME CANTO DEL AMOR

PERPETUO QUE ME LLAMA.

 

DANDO VUELTAS A VER SI VIENES 

VENGO VENCIDOY TIRA

A DARME TUS BESOS EN MIS OJOS DE LUNA

Y A CALMAR MI SED CON TU MIRADA

 

QUIERO VER QUE VIENES Y ME MIRAS

COMO SE MIRAN EL MAR Y LA PEÑA,

COMO LA DIOSA DE MIS FULGORES

AMÁNDOME HASTA LAS CAMPOS SELECTOS

 

QUIERO TENERTE ENTRE MIS VENAS

PARA MORIR CONTIGO FUNDIDA EN MÍ,

EN LAS SOMBRAS DE TUS SELVAS

Y EN LOS CAMPOS DE MIS SUEÑOS.

 

ASÍ MIS LLANTOS EN LA NOCHE NO MUERAN

Y ME HIERAN  COMO PERROS HAMBRIENTOS

EL DELIRIO DE ESTE AMOR BIEN LO PADEZCO

Y LO QUIERO AUNQUE ME MUERA POR TENERLO

 

GUÁRDAME,  EN LAS TORRES DE TU PECHO

ADÉNTRAME EN TUS ENTRAÑAS CÁLIDAS

EN EL MAR DE ESTE SUEÑO QUE AÑORO

Y QUE DESESPERA EN MI APOSENTO SOMBRÍO.

 

ESPERANZA MÍA DAME DE TUS AGUAS VIVAS

Y DE TUS ALIENTOS LA VIDA PERPETUA

EN LOS PRADOS DE MIS OJOS, DONCELLA MÍA

HADA DE MIS BOSQUES, PLAYA DE MIS BLASONES.

 

VEN EN LAS MANOS DEL VIENTO

COMO LAS GAVIAS BLANCAS VOLANDO

CON TUS MENSAJES DE ENSUEÑO

QUE ESTOY ANSIOSO DE VERTE

VEN POR LAS SENDAS DONDE YO MUERO

QUIERO ANCLARTE EN EL FONDO DE MI PECHO

CON TUS DELIRIOS VIVOS PARA VOLAR JUNTOS

HACIA LA FELICIDAD DEL ETÉREO CIELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Amor divinizado
    es un amor distante

    Un gusto leerte.

  • Juan Senda

    Gracias Ya sabes por tus sabias palabras donde calificas al poema de estar divinizado. un cordial saludi

  • alicia perez hernandez

    QUIERO TENERTE ENTRE MIS VENAS

    PARA MORIR CONTIGO FUNDIDA EN MÍ,

    EN LAS SOMBRAS DE TUS SELVAS

    Y EN LOS CAMPOS DE MIS SUEÑOS.
    ...................................................
    Sublimes versos en poesía...
    entrega total de amor.
    placer pasar por tus letras.
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.