Dulce velero.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Como va por el mar lento pero seguro 

así mismo va su alma a su Diosa.

Dolores

 

 

 


El velero que va en medio del atardecer deja en su halo una tremenda paz,
conduce su viaje seguro hasta llegar a su puerto amado, alcanzado, logrado
con tanto tiempo de lucha contra las tormentas que lo atacaban y lo querían
hacer naufragar.

 


El faro al fondo del horizonte lo mira, lo cuida, le brinda luz para que la oscuridad de la tormenta no lo deje perder, sigue siempre hacia adelante y no cede ante nada que lo pueda apartar de su idea de siempre ... A ella llegar.


Consiente y latente su mente fija va en el día que su amada lo reciba entre sus brazos, le de ese amor gigantesco que los ha unido por tanto tiempo de lucha y de dolor, ella así tan grande y poderosa como es espera atenta y cuida que su hijo haga su periplo con ese ánimo y valor que se requiere para alcanzarla.


El dulce velero mira y sueña con ese día que alcance a su señora que lo llenara de amor, mientras el faro lo guía y guiará para que llegue a buen término ese amigo que ama con cariño real, con fe y con todo lo que los une desde que este pasó por primera vez por él.

 


Dulce y tierno velero, sincero y audaz serás un día más feliz de lo que eres hoy por alcanzar lo que deseas ...ese bello mar que te ama, que un día será tu lar y que dará a ese faro la más sincera satisfacción por haber sido tu compañía y tu apoyo siempre hasta la eternidad.

 

 

 

Dolores Luna. 

Julio 23. 2019. 

A él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ESPEJO DE LUNA

    hermoso escrito!
    me gusto mucho

  • kavanarudén

    Hermosura total.
    Delicadeza y expresión profunda de tu ser.
    Como siempre, un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Gracias querido poeta, es un placer compartir y que te haya gustado.

      Un abrazo.

    • borealara

      Un velero enamorado: lindas letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.