RENUNCIO

yolanda barajas

RENUNCIO

Renuncio a la espera de tu llegada,
al poco amor que me tienes,
al tiempo que te sobra
y llegas de madrugada.
Renuncio a tus besos fríos
que no me dicen nada
a tus falsas caricias
que ya no estremecen
mi cuerpo y no erizan mi piel,
a tu corazón infiel.
Renuncio al juego de palabras
que engañan a mi alma,
a los días grises que nublan
mi cielo azul
guardo tus promesas y los
recuerdos en el viejo baúl.
Renuncio a mirar tu foto
y derramar una lagrima mas
y a preguntar si me amas.
Renuncio a que mi corazón
muera de agonía
sacare tu amor
y de mi solo tendrás indiferencia
y ausencia.
Renuncio a morir de amor .

Yolanda Barajas
D.R.A.
México.
23/07/2019

 

 

 

  • Autor: yolanda barajas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2019 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.