Desenfoque

Angel16

empece a entender cosas y preguntas que mi mismo reflejo se cuestionaba, levantando una ceja y sonriendo con gran fuerza que se podia escuchar rechinar sus dientes y incluso me miraba fijamente con nervios, tratando de decir me, "ayuda me"
baje la mirada, que pues a pesar de que mi boca estuviera llena de palabras y consejos realmente no podia decir nada por que todo eso diria "nada" que calmara a esa cara que reflejaba lo mas debil de mi ser y por mas constante que fuera no podia ocultar por siempre, lo unico que pensaba era darle razones por las cuales no continuar por el sendero que el mismo se guia, como decir palabras sensatas a un pobre corazon debil y una mente detenida por tantos altos en su llegada al camino de la felicidad, no podria vivir con eso, con esa culpa tan grata que deforma la vida, intente acabar con su desdicha pues la compacion es algo que uno mismo se puede regalar ya que el otro olvido lo que era amar ante todo a si mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ESPEJO DE LUNA

    un viaje que emprendes a si ti mismo donde enfocas la repuesta a tu sentir me gusto tu escrito

    • Angel16

      Muchas gracias

    • LCRNC

      Este es de los buenos.. Saludos.

      • Angel16

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.