Mujer

Miranda


Me gusta que seas tan prefecta
Aun sin pretender ser princesa
Con tu cabello alocado, las camisas de franela
Y un libro en tus manos

Me encanta lo sensible que eres para algunas cosas
Lo feroz y fuerte que eres para otras
Que no tienes que tener maquillaje para robar miradas
Que tu inteligencia te basta para ser destacada

Que no te importa comer una pizza
Porque sabes que en este mundo se vive lento y sin prisas
Ningún hombre es más que tú
Y tu no eres más que ningún hombre

Mujer eres el reflejo de luchas
De alegrías sin contar
Aventuras por explorar
De lecturas por completar
Canciones por cantar
Bachatas por Bailar
Besos por desear
Abrazos por extrañar
Lagrimas por derramar
Y sonrisas por liberar
Miradas por aventar
Sueños por alcanzar
Manos por tomar
Labios por besar
“Te amos” por escuchar
“Te quieros” por demostrar
Caminos por caminar
Películas por terminar
Decisiones por pensar
Paseos por armar
Países por viajar
Montañas que escalar
Playas donde estar
Lunas por admirar
Charcos donde saltar
Pero por sobre todo eres el reflejo de el amor de Dios
en el mundo y el milagro cumplido de estar conmigo.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2019 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.