É o que é.......e o que não é

jorge BRAGA

A Poesia é uma predadora

de nuvens que apalpa

e logo solta

...........................................

cansa o azul sem elas

no azul que cansa com elas

 

nas gaiolas de uma neblina leve

são guardados os pequenos frémitos

visões de acordar nelas

 

a Poesia é uma prisão

de libertar  os que prende

de viver os que morrem

 

amarra o tempo  neste correr

de sentir as miudezas que nunca param

de correr com elas e com elas sonhar

 

a Poesia é uma luz de a sentir na sombra

é um caminho recto  de o sentir em cada atalho

é uma descoberta que se perde etérea

 

alicerces como sensações moldadas

em cada punhado de areia fina como tempo

em cada resvalar de momentos que se prolongam eternos

 

a Poesia é de tudo  a sensação de nada

brilhando nas estrelas em cada pausa de sentir mais

a fugaz passagem de cada instante vazio

de o sentir completo e pleno no seguinte

só e mente

 

 

  • Autor: jorge BRAGA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2019 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.