MIEDOS

puntoycoma



 

El miedo enciende 

La luna de fuego

truena en los tejados

abre su boca de acero

cuando solo me encuentro.

 

Miedo a perderte

miedo a quererte

Miedo de abandonarme

de no saber encontrarte

en este océano de tinieblas

donde tú eres mi faro.

 

Miedo a que mi corazón se pare

y deje de sentir, de amar, de llamar a la vida,

 de rezar.

 

Miedo  de las noches largas

Llenas de escarcha,

Muerden feroces el alma

provocando un grito asustado.

Miedo a que no oigas mi grito roto.

Miedo a convertirme

en un lejano recuerdo.

Miedo de que el tiempo

se marche

Miedo de correr demasiado

Miedo de ir tan despacio

que la vida me pase.

Temor de que me olvides,

miedo a un no te quiero.

 

El cielo se abre a la luna blanca entre nubes vagas.

Yo cierro los ojos

no quiero verla

me asusta su luz incierta.

Prefiero las estrellas.

 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2019 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.