EN TU AUSENCIA ESTÁS AQUÍ

Clara Bustamante Calderón

Partiste, y  un cruel  vacío y frío dejaste,
mi alma gritó en silencio, te deje partir,
mi corazón y mente creyeron que me olvidaste
y en tu ausencia, no pude vivir sin ti.

Cómo olvidar que con amor loco me amaste,
en cuentagotas mis ilusiones lograste consumir,
fuiste tú quien mi alma sutilmente besaste
y mi razón falló, lograste mi inteligencia aturdir.

Mi voz llamándote tiernamente no escuchaste,
el ruido de tu entorno te pudo confundir,
cuando volviste era tarde, este amor sacrificaste,
me miraste a los ojos, volviste mi vida abatir.

Fue difícil no verte, y suave a mi oído susurraste,
es imposible vivir, juntos volver a sonreír,
te llevo en mi corazón, y con lágrimas sonreíste,
te amo hasta que mi corazón deje de latir.

Desde que partiste en mi corazón te quedaste,
te siento en la brisa que roza mis labios al sonreír,
el bello paisaje me muestra que en mi te eternizaste,
y la luna con su luz me recuerda que puedo vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fersita. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Pajarillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoymoe

    Gracias por compartirlo. Seguro habrá muchas personas que se identifiquen con tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.