Génesis 22:12 “No extiendas tu mano contra el muchacho y no le hagas nada, porque ahora sé de veras que eres temeroso de Dios, puesto que no has retenido de mí a tu hijo, tu único”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Y pretendió extender su mano,

a alguien más importante que su hermano,

a su hijo,

el único,

el amado.

 

Y Abraham lo hizo

por ser temeroso de un Dios amoroso,

que impidió tal sacrificio humano,

pues Dios le extendió su mano.

 

Y Abraham fue probado

hasta el límite

de su amor

más allá de las lágrimas

y del dolor.

 

¡Oh, Dios de mi amor!

 

Del poder infinito

y de la imparcialidad

desde Tu trono real,

me miras

y me entregas tu palabra

donde hay una sabiduría sin igual.

 

Tu ternura

y cariño

no tienen final,

es hermosa tu personalidad

por siempre para Ti mi lealtad.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

            ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.