TE NECESITO

Federico Mendo Sánchez

Los días van pasando tan deprisa,

que no llego a entender cada mañana,

la falta que me haces cada día

y el dolor que me causa tu ausencia

 

Por eso es que cada noche en mi rezo

pido al Señor que te bendiga siempre,

aunque al recordar que estamos lejos,

te quiero más aún cada instante.

 

Quisiera detener el tiempo en el momento,

en que juntas tu cuerpo junto al mío,

pero no es así y mi triste sufrimiento

se  desvanece cual hoja al llegar el estío.

 

Mi vida sin ti no tiene la existencia,

y la muerte le llama cada día,

me hace falta mucho tu presencia

para que llene mi pecho de alegría.

 

Por eso esta cuita y mi plegaria,

por eso este canto y mi tristeza,

por eso tú y yo en esta vida

amándonos en verdad y con certeza.

 

Y si aún no entiendes que te quiero,

y si aún quieres destrozar mi vida,

hay noches que sin ti yo muero

y hay días que sangra más mi herida.

 

Por eso que llegar hacia ti quiero,

para  llenar mi fe y mi tristeza,

con el amor que emana por tus venas,

y con la sangre de mi pecho amante.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 21:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.