NOCTURNO

emiliodom

    Has decidido dormir en compañía de la noche joven, y lo haces en silencio unida a la sombra... Las calles vacías, sienten el peso de la noche recién llegada, mientras que tu, prefieres entregarte en los brazos de los acontecimientos pasados. Te admiro, por hacerlo de forma suave, y dentro de una paz inmensa, abrazada a la almohada. Creo, que la noche sirve para ocultar temores, pero ello no altera tu descanso, es posible que se deba, al modo de albergar en tu interior, una llama que enciende tu amor sin condiciones. Gracias a el, los planetas seguirán girando por encima de tu cabeza, de la cual se desprende una música sensual, que actúa disipando los malos momentos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    quietud y mutismo, arrabal y remembranzas, serenidad y somnolencia, estrellas y calidez, sonoridad y entrega.

    • emiliodom

      GRACIAS POR TU COMENTARIO TAN ACERTADO.
      UN SALUDO CORDIAL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.