SI NO ME AMAS

wilson calderon diaz

Si no me amas,

para que me enloqueces,

el agua que que no se bebe,

hay que dejarla a la corriente.

si no me amas,

no finjas que mi amor te interesa,

no espantes la abeja del panal,

porque puede picarte,

y si no has de amarme,

no me ilusiones a amarte.

si no me amas,

no juegues conmigo,

no me conviertas en tu enemigo,

que  tus alas puedes quemar,

no soy payaso de nadie,

 si quieres divertirte,

 paga y ve a una funcion,

pero conmigo ni lo intentes,

que ya tengo de piedra el corazon.

ya muchas veces me han herido,

 y aunque  la fe no he perdido,

 pero si el concepto del perdon,

si quieres gotas de rocio,

ve y lo buscas en otra direccion,

yo soy desierto ,

que no admite  compañia,

mas que el rayo de sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.