Uno es la casa y el camino

Santiago Miranda

 

De espectros paradigmáticos
Aquella visible ruina
Para otros, jamás
Para uno
   Recognoscible

Uno es el camino y la casa fantasma
Habitada por diálogos olvidados
Y cada caída aún no es
Superada

Esta mortal casa sin salida
Habitación de palabras
Y rincón de placeres
Guarda mortalmente
La eterna posibilidad de tornarse
Pesadilla por lo acabado
Del tema: /inabordable/

En su recorrido sin término
Los fantasmas pasados colisionan
Y no uno no se da cuenta de aquello
Otro sí y lo menciona pero este otro
A su vez abismo insondable
Ciego en su próximo paso
Necesita de uno
Para reflejarse en el 
Deformado espejo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.