RAMAJE

Allen Andree

…El mundo tiene sus ramas en todas partes

si miramos bien

la solides de los escritorios es real

las soledades

y el canto sempiterno del búho

 

esas ramas

alborotan y se ubican exactamente

en eso que llaman vacío

 

no se pretende corregir ni ser corregidos

pero sí que las veamos

algunas veces nos ayudan a tomar la mejor decisión

ya sea en estado etílico o lascívico

pueden ser útiles también a la hora de hacer viajes

donde solo llevamos nuestros collares y deseos

nos arrullan cuando asimilamos el consuelo

y nos excitan cuando nuestro instinto es atendido

así

esas ramitas están con nosotros

algunos dirán que son invisibles

pero no

solo son parte de ti y de este mundo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.