Inefable

Raynier Garrido

Inefable

El amor que puede ser expresado con palabras, no es el amor eterno.

 

Ni el mediterráneo cabe en una botella,

ni el verdadero amor en un poema;

por lo tanto, es preciso que tú y yo

le demostremos al mundo

lo que ningún teórico ni poeta

hasta ahora ha podido definir. 

 

- Raynier Garrido

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.