ULTIMO SUSPIRO

Jhonny R.

y ya al final de la vida,

quizás en el ultimo minuto,

tal vez en los ultimos segundos,

tal vez exhale un suspiro con sabor a melancolia.,

 

quizás empiecen a vagar los recuerdos,

pero la amnesia presente,

congela ese instante,

convirtiéndolo en desagradable y putrefacto momento,

tal vez inhale episodios breves y consternidos,

en la memoria muy adentro, que salen a flote por la histeria de la consecuencia.

 

tal vez en ese instante recuerde ingratamente

el dolor y la euforia de ratos vivificadores 

y marcados como esclarificaciones.,

y al rebobinar tal vez aparezcas en elgun lugar,

y allí habra acabado todo,

 

no formaras parte de mi ultimo suspiro.

 

Jhonny R.

Colombia.

 ©

 

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.