Nocturno

Alessandro Moschini

Estrella
que traes en tus ojos
la sonrisa del sol
para recalentar mi
alba de hielo
hay el día y la noche en ti
un universo encerrado
entre un reflejo del corazón
y tus suaves labios
que abren de par en par
mundos desconocidos
e incontaminados
al ellos entreabrirse
en una sonrisa
del segundo chakra.
Dentro de ti
la dulzura de la arpa
y el calor sensual del sitar
suenan en perfecta armonía
una melodía misteriosa y tierna
que hace volar mi mirada
a tus ojos
y a tus mórbidos senos.
Quiero despertarme contigo
en un silencio de miradas
hecho de entrelazamientos de piernas
y sábanas de raso
para cubrir apenas el recuerdo
de nuestra dulce lucha
Ríndete...

  • Autor: Alessandro Moschini (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iris Lugo

    Lindo Poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.