“” TU ERES EL FINAL DE LA SOLEDAD Y MI ANHELO DE VIVIR “”

Eco del alma

¿Qué aria yo sin ti?

Si no tengo tu boca, de labios dulces e inteligentes,

Que me dan el sabor que me vuelven loco

Eres la retina de mis ojos, los pensamientos de mi mente,

Eres el principio de mi universo, el anhelo de mis deseos,

Que dan vuelta en mi cabeza, esperándote que sacies mi sed con tus besos,

No quiero ni deseo ni aceptó perderte aunque tú lo quieras

No me quedaré sin tu amor, tu ternura ni tus caricias,

Si eres mi mundo y mi mente

Porque eres mi musa hermosa mi princesa desde mi adolescencia,

Cuando estoy contigo me presionas con tus brazos usando tu tu magia,

Con voz suave, ternura amor y caricias es el misterio de tu amor que me contagia,

Con tu sonrisa mágica y tu aroma con tus besos que me elevan al espacio,

Tú me has incrustado tú mirada en mi corazón con tu mirada de amor

Son tus besos que salen del agua de la vertiente de amor que enloquece mi corazón,

Respiro tu aire cuando siento tu aliento con tus suspiros que se desprenden de tu interior,

Te amo con razón o sin razón por que yo no soy perfecto

Porque la razón de amar eres tu mi amor,

Porque eres todo de mi yo todo de ti, porque eres mi final de mi soledad

Y el principio de las ansias de vivir por ti.

 

“” A “”

Antofagasta, 20, 07. 2019

Autor eco del alma derechos reservados

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Me encanta el romànticismo en tus letras.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.