EL TIEMPO

puntoycoma



 

El tiempo es amarillo

Ni avanza

Ni se detiene

Te asusta perderlo entre los dedos.

Y que vuelva el miedo

Y haber tomado el camino equivocado

Y dejar cerrado el pasado.

Y perder lo que te quiero,

no puedo dejar pasar el tiempo.

Amo los dias

Amo las horas

aunque mi alma rota lo ignora.

El amor en tu mirada

marca el momento en que dejó

de importarme el tiempo.

Porque ahora somos eternos

Y debemos afrontar un gran reto,

querernos,

Se calla el viento y deja que hablemos,

Que nos besemos,

ya no corremos,

No mas rígido ,

Encarar la vida

Cogidos de la mano

No perdemos ni un segundo mirando con nostalgia.

Disfrútalo despacio, hay para rato.

Solo quiero amarte con tus virtudes y defectos y sin pretender cambiarte

no solo quiero que acompañes mi soledad

quiero ofrecerte la mayor felicidad que mi alma nueva pueda dar.

Los dos juntos seremos más fuertes,

valemos más,

en nosotros toca pensar y arreglar  las cicatrices del alma.

Esto es la vida.

Viajar en el tiempo.

perseguir los sueños.



  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • puntoycoma

    Ciertamente eso es lo que creo
    encantado que te guste
    ;
    Fernando 🌸🌸🌸🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.