Nada sin ti

Kaiden - Israel Torres

Hoy comprendo que soy un fraude, que fallé

hoy entiendo que por momentos

no pude ver lo que había ante mis ojos

que me asome al abismo y caí

no me percaté...pero así fue...

irremediablemente me destrozé contra el fondo de mi mentiras

quise engañar, manipular y fui yo el único manipulado

por mi ego, mi idiotez de creer que todo lo tenia bajo control

que siempre estarías aquí

caí...y me lleve por delante lo único real que había en mi mundo

jugando a creerme invencible yo mismo me aposté y perdí

Te Perdí....

y ya nada a vuelto a ser lo mismo

Te fallé...

y cuando mas te necesitaba creí no necesitar nada

Y Perdí...

no en sentido figurado... no , Literalmente perdí

siendo sincero conmigo mismo hoy me doy cuenta de mi error

y ya nada es igual porque eras lo único que nunca debí perder

Pero Te Perdí...

entiendo que no era yo y  que me siento en este limbo

donde nada es importante , porque nada importa 

porque no soy nada si no estas cerca...

y me vuelvo nada ...nada sin ti

 

 

 

 

 

Derechos de autor 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.