POEMA A LA TRISTEZA

kefma-2

Y LLEGA LA TRISTEZA PISANDO FUERTE,
APLASTÀNDOTE LA MÉDULA
Y PARÁNDOTE LA RESPIRACIÓN,
HASTA DEJARTE TIRADO Y CONFUSO


Y CADA VEZ QUE INTENTAS RECORDAR ALGO
QUE PUEDA AGRADAR EL MOMENTO,
VUELVEN LOS MALOS PENSAMIENTOS
Y TE DERRUMBAS,... AÚN MAS


Y GIRAS SOBRE TU MENTE Y TE HUNDES EN UNAS
SOMBRAS TENEBROSAS, LLENAS DE MISTERIOS DECRÉPITOS
Y MALIGNOS, HASTA QUE POR FIN
EMPIEZAS A ENTENDER,... QUE ESTÁS SOLO


Y QUIERES SALIR, PERO HAY FUERZAS QUE TE EMPUJAN,

HASTA DEJARTE EN UN PLANO RÍGIDO Y ATERRADOR,
QUE TE LLEVAN A DESCONECTAR CON TU MENTE.


Y TE GUSTARÍA AJUSTAR CUENTAS CON TU PASADO,
PARA JUZGARTE Y AL MISMO TIEMPO PONER TU PERICIA
VITAL A PRUEBA Y PODER PEDIR PERDÓN
POR TODOS LOS ERRORES COMETIDOS.


Y DE UNA VEZ POR TODAS, ENTERARTE DE QUE
EN LA VIDA NUNCA HAY COSAS TAN IMPORTANTES,
POR LAS QUE PREOCUPARSE, HASTA QUE OTRAS TE HIEREN
EL CORAZÓN CON DAGAS INVISIBLES E INCONTROLABLES
Y CON TANTA FUERZA, QUE LLEGAN A RASGAR EL VACÍO DE TU CONCIENCIA.


Y ASÍ TRISTE Y ACABADO, ERES INCAPAZ DE DAR UN PASO MAS
CON TU MENTE Y PARALIZADO QUEDAS ABSORBIDO
EN ESA ANGUSTIA, QUE NI SIQUIERA TE DEJA PENSAR.


Y GRITAS SIN RUIDO Y TRASTEAS EN LAS PAREDES DE TU CONCIENCIA,
HASTA QUE SE ACABAN LAS FUERZAS PARA CONTINUAR EN LA LUCHA

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 05:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la tristeza que se siente al recibir una mala noticia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    TAN VERDADEROS TUS VERSOS... QUE SÓLO CABE APLAUDIR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.