PENSAMIENTOS

emiliodom

    Me gusta escuchar el viento del atardecer, recibir un abrazo cálido y desinteresado, caminar bajo la lluvia, meditando la forma mejor de paliar adversidades.   Soy consciente, que más allá del sentimiento, está el amor, eso resulta indudable, como lo es, que al culminar el día, aparezca la noche...   Ella, está plagada de acontecimientos vividos que se han albergado en nuestra memoria, con la sencilla finalidad, de permitirnos pasear por ellos con cierta tranquilidad. Cuantas veces, después de ejercitar esa acción, hemos cambiado o visto de forma distinta, lo que en un principio nos parecía una tarea de difícil solución.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.