Estelas confundidas-.

Ben-.

Como estelas confundidas

como barcos níveos que se hunden

como racimos de violentas galaxias

que encallan

y virulentamente, atacan mi rostro.

Como acosados jinetes de dulzura impaciente

asediados por estrellas, como saltos de sangre

que derriban hombres completos y pechos ardientes.

Como fraguas en lo alto gesticulando su completo

desvío, o como maderas de hilos rotos y vencidos.

Todo en la mente siendo número perdido, desorientado,

luz de un último momento, oscuridad que recibe solitaria

mis manos.

Y como altivas malezas de espliegos incesantes

que golpea un mar en la arena suspendido.

Iré con el corazón roto

a verme en el espejo de los años prometidos.

Iré con las manos presas

a mirarme en la luz de los cometas divididos.

Iré por el sendero confuso y aturdido,

como marioneta de sangres rítmicas y convulsas.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermosas letras mi amigo
    Sentimientos profundos que brotan de tu corazón.
    Un placer leerte
    Kavi

    • Ben-.

      Mil gracias por tu agradable comentario y palabras, amigo Kavi, un abrazo fuerte!

    • LCRNC

      Esto me gusta. saludos

      • Ben-.

        Gracias LCRNC, un abrazo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.