Carta 1

JustEd

Hola, esta es la primera carta que te escribí, quiero que sepas que realmente te extraño, como no extrañar esa mirada, esos hermosos ojos, esos labios seductores, tu sonrisa, demonios tu hermosa sonrisa sigue en mi mente, clavada e imborrable, tu hermosa voz, los recuerdos están presentes a diario, se que te fallé, fui un cobarde, recuerdo cuando nos veíamos a escondidas, era hermoso, realmente era feliz, es verdad, nadie sabe lo que tiene hasta que lo pierde, toda la vida me arrepentiré de haberte echo daño, perdón por nunca darte flores...

Se que no sientes ya nada por mi, al contrario de ello, yo si te amo tanto como aquel día...

¿Recuerdas cuando me sorprendiste en el trabajo?, fue lo más bello que alguien hizo por mi jamás, después fuimos por un helado, nos empapamos con la lluvia fría y fuerte, pero daba igual, porque estar contigo era todo lo que importaba, aunque solo eran minutos yo amaba verte, no valoré todo lo que hacías por mi, ir a verme a pesar de la distancia, mi vida si que era diferente cuando estabas tu, le dabas color, vida...

Te amo, sí estuvieras aún aquí sería tan feliz, realmente feliz...

  • Autor: JustEd (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2019 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.