Todo Es Mejor Estando Junto a Ti

Danny CaT

Eres mi alegría, mi aliento, mi inspiración, mi amiga, mi confidente… y por eso te confieso que mi cariño y mi alma yo te entrego para siempre.
Las palabras jamas podran describir lo hermosa que eres, diferente y unica a las demas mujeres, mi corazoncito siente por ti latieres...

Vaya lindos ojitos, hermosos labios, ¡Guao!...como se sentiran tus cariñosos besitos.

Cuando sales a la calle, cambias de color gris a color azul el cielo, el viento acompaña tu lindo pelo.

Y es que la verdad en ti ya no puedo dejar de pensar, las 24 horas del dia contigo quiero estar, solamente tu porque de otra mujer no me quiero enamorar, a veces siento miedo de perderte y tu de mi olvidarte porque mujeres como tu...no las hay en ninguna parte...

¿Se acabo el poema? ¡No! Continuo...la verdad nose cuantas lagrimas por ti podria derramar, si me rechazas, me ignoras... deprimido por siempre voy a estar, ya no se en que otra cosa podria hacer o pensar, es que sinceramente tu corazón me encantaria conquistar, el mio esta vacio, y no hay nadie quien lo pueda llenar.  En mi cabeza pensarte, en mi cama tenerte, en mi corazon amarte, en mis sueños soñarte...(Suspiro) ¡No puedo mas! Es imposible olvidarte...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.