VERSOS A CRÍSPULO CORTES CORTES

Rafael Merida Cruz-Lascano

 
  •  

    Espinelas

    .

    .

    Por el camino real,

    Badajoz, quien do, respeta

    S. Pedro casa del poeta

    de Cristo Hijo, de cristal.

    Discípulo espiritual

    de allí que su nombre uniera

    fiesta, Virgen de la Albuera,

    con el recibido ejemplo

    donde el hijo de ese templo

    el madrileño naciera.

    --o—

    Recuerda a su señor padre

    evoca cuando era niño

    no en vano nos hace un guiño

    a amar le enseño su madre.

    El poeta en su recuadre

    efecto de agradecido

    nos da fe de bien nacido

    y con letras deja la huella,

    da a su padre la más bella,

    como, un vate lo ha sentido.

    .

    .

    Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

    ‘’Hombre de Maíz’’, 2009

    Guatemala, C. A.

     

    Su Epilogo en Florilegio, la página 551= 

    https://books.google.com.gt/books?id=kf_uBwAAQBAJ&pg=PA552&...#v=onepage&q&f=false

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.