De Selene para Armstrong

Alexander Perdomo

Y Aldrin con Collins en la inmensidad.

Grandes vítores se escuchan por doquier,

Muchos soñaban con tu llegada,

Y yo a la distancia solo aguardaba,

¿ Pensaron acaso que soy de queso?

O una animación de George Melies,

Pero igual que al mundo, lo celebro

Porque estamos aquí en el firmamento,

Tantos poemas y canciones,

Dedican por siempre en mi honor,

El lobo solitario aúlla, peregrino de la noche

Y a ti mi plegaria elevo,

Parece mentira que hayas llegado,

Como infante diste primeros pasos

Principito del cuento, has sido osado

Aun cuando dijiste que era un pequeño paso,

¡ Amigo mio estás equivocado!

Es de gigantes lo que has logrado.

Derechos Reservados©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Perdomo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 16:07
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.