TU CUERPO

Rimador de tu belleza

 

 

Duna misteriosa del desierto

Paisaje encantador del Perú

Exótico paraíso no descubierto

Belleza autóctona del Manú.

 

Silueta de curvas encantadas

zigzagueante al caminar

tus caderas bien amobladas

a mi cuerpo hacen delirar.

 

Cumbres altivas son tus senos

no tienen comparación

donde los habladores truenos

los encomian con emoción.

 

Arroyo azulino de la sierra

huerto de frutos deliciosos

manjar exótico de mi tierra

oasis de desiertos calurosos.

 

¡Creación divina de mi Dios!

es tu cuerpo digno de admirar

te elevas como águila veloz

y a mi ser haces suspirar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.