Director de tu ser

Pop Lainez

 

Ejecuto la partitura de tus lunares,
Con batuta en mano,
Afino tus clamores,
Corrijo tus ritmos de respiración.

Así te dirijo,
No hay pierde
Conozco tus altibajos
Tu cuerpo responde a mí.

Elevo tus puntos escenciales,
Marco el compás de tu razón,
Los acordes de tus  movimientos
Indican armonía, si corazón!!!

Sos mi obra favorita,
Con gestos en brazos y manos
Sé cómo empezarte,
Y también como terminarte.

Pum pum!!!
Pum pum!!!
Pum,
Pum... Pum...

Somos todo y nada a la vez,
Ella es poesía.

19/07/19, 13 Imox
6:00 am
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.