Mar inconexo-.

Ben-.

Soy un fragmento

mar iracundo tempestad precisa

recorriendo las tumbas inconexas

los deberes multitudinarios, las prebendas

mutiladas, y los oficios periclitados.

Soy una tumba similar

fragmento de alga inamovible

mar contra mar, concilio las bestias

huérfano, rey del desprecio, acaso

estuvo mal, soñar?

Soy una plegaria inverosímil frágil

fósil impertinente que revela su rebeldía infame,

como en un corazón estoy llorando

largamente mi pena sin sentido.

Mis conjuros las plegarias los fósiles inexplicables,

todo junto, acaso no me rondan maquinalmente

las estrellas asesinas?

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.