Palabras del alma

glorialucia20

Vida de mi vida, amor como ningún otro, 

Siempre en mí, 

Siempre en mi alma, el amor y el dolor en uno sólo 

La vida y la muerte en un segundo, 

La noche y el día, 

La tristeza y la felicidad vividas al mismo tiempo. 

El querer soltar y no poder hacerlo, 

El querer la felicidad para el otro y no saber cómo hacerlo, 

Dejarse llevar

Dejarse amar

Amar con locura, con desenfreno 

Amar a veces sintiendo que de vuelta no es igual, 

Amar como nunca, 

Amar sólo amar, 

Enamorarse desde el alma, 

Desde lo más sublime, 

Amar, sólo amar

Sentir que el corazón se revienta,

No saber que esperar, 

No saber si esperar, 

Y amar y amar, sin esperar 

 

  • Autor: Glorialucia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.