PIENSA EN MI

E. domínguez torres

Piensa en mí,

cuando sientas al Viento

soplar cálidamente;
cuál aliento mío,

en tu cuello ardiente,

de tu dulce frenesí.

 

Piensa en mí,

cuando te caliente el sol,

allá en la arena; junto a la playa,

cuando quieras esconderte de mí;

como si fueras un Caracol...
piensa en mí.

 

Piensa en mí,
pacientemente,

en tus Noches de soledad amor mío,

bajo el firmamento,

bajo el Sol y el Viento,

sonrojándose constantemente...
piensa en mí.

 

Siente mi fuego… mis manos,

en tu piel tersa acariciar,

estando tu expuesta,

como las aguas en el mar.

 

Piensa en mí,

cuando sientas al viento,

acariciar tu frente.

 

Autor:

Eleuterio Domínguez Torres

(Luchito D)

 

-Perú-

  • Autor: \"Luchito\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.