“” TU ERES MI RAZON Y MI LOCURA “”

Eco del alma

Sabes que cuando salgo a caminar,

Por la arena mojada de la playa

Con los pantalones arremangado,

Y los zapatos en mi mano

En mí pensamiento estas tu como si estuvieras a mi lado,

Salí de mi casa en buscas de vos para darte mi amor

Como si le preguntara al mar donde estas vos,

Lo que hago cuando estoy inquietó por sentir los latidos de tu corazón

Cuando se me ocurre esconderme de tras de un bote, aparezco yo

Mescla de un poeta enamorado lleno de ilusiones y canciones de amor

Donde me transforme en el enamorado de tú corazón,

Amor verdadero que existe en el mundo sincero

Con unos ojos soñadores en la cara con unas ojeras,

Que demuestran las noches que me desvelo sin poderte ver

Sé que hay mucho mar entre tú y yo y lo vez de tu casa, como yo de mi ventana

Pensando en qué pronto te veré caminando por la playa,

Y con una rosa en cada mano de tras de unas rocas salgo yo,

Donde el amor solo hace que me veas vos

Las olas son más grandes como en pujándote a mis brazos, con un rugir de amor

Los barcos que descargan en el puerto tocan sus bocinas, sonoras para celebrando el amor de los dos

Nuestra locura de amor, que nos queremos como dos locos enamorado,

Con un poema y mil besos llega re a darte la bienvenida

Mi amor a ti y tú corazón mí amor

“” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 18, 07, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LCRNC

    lleno de ilusiones y canciones de amor, Donde me transforme en el enamorado de tú corazón
    ---------
    Que hermoso

    • Eco del alma

      Mi estimado caballero, es muy grato para mi contar con su visita y también su comentario, un cordial saludo amigo y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.