Desde Hoy

José de Jesús Camacho Medina

No me debes nada
no te debo nada
deshojar más a la margarita
no tiene sentido
ya no busco un si
tampoco un no
no me alejo
no me aproximo
desde hoy seré un rayo en caso de que llegue la noche
una bengala para un posible naufragio
y si las trincheras se instalan en mis pasos
seré el alarido que las apacigüe
que las disipe
que las transmute a espuma.

Desde hoy mi mirada se encamina a romper el límite de la atmósfera
por encima de cumbres y montañas
desde hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.