Los Mellizos

ElChivo



Mis dedos están fríos, mis ojos rojos y mi boca seca.
Escucho los acordes de esa canción que tanto nos gusta (siesta en...), la melancolía es palpable en mi corazón; te busco, intento ponerte rostro, imagino tus ojos, tus dedos, tu boca, pero te desvaneces como siempre; vuelves a ser sólo melancolía, los acordes se hacen más fuertes, retumban en mis oídos, la guitarra chirría, me hace daño, es lo que me hace sentir porque así me siento.
La perra ladra, yo intento beber como ella hace muchas veces, tengo sed, no la puedo frenar, mojo de vez en cuando mi ansiedad, pero no tiene remedio, la sequía vuelve a mí siempre; ¿es que nunca voy a ser capaz de saciarme? no ves que necesito, te necesito, quiero calmarme.

Miro al horizonte, veo la calma, la que busco, pero no es la mía; el mar está azul verde, de ese color que tanto nos gusta, las olas bailan, se abrazan, se funden; ¡me acuerdo de ti!. La salitre llega a mí, la huelo, vuelvo a mi memoria, a dibujarte junto a mí. Aquí sentado me doy cuenta de que tengo que olvidarte, al menos durante un tiempo, un par de horas, lo suficiente para recobrar alguna fuerza; si sigo así es posible que... no sé, ya sabes que soy muy dramático, tanto que en todo veo un triste final, el nuestro no.

Hoy voy al concierto, seguramente no escuche nuestra canción, no suele tocarla, pero quizá estés allí y eso me basta. Cuando toque kamikaces me fijaré, pondré atención, te lo prometo; buscaré tu olor, mi reojo se dirigirá hacia ti, pero dame alguna señal, somos kamikaces, no te olvides; TE LA TIENES QUE JUGAR COMO YO, una caricia, rózame si quieres, muchos comenzaron así; podemos sobrevivir, quiero pisar tierra firme, no te vuelvas atrás, somos “pistoleros de sangre caliente”.
Si no estás, también lo sabré -el corazón siempre avisa- disfrutaré por ti y por mí, mis ojos serán naranjas, doble brillo tuyo y mío, pensaré en ti, mojaré mis labios viéndote en las canciones.

Releo y vuelvo a escuchar “Kamikaces enamorados”. “Aunque tu no lo sepas”, te quiero mellizo.
-"Reivindico el espejismo de intentar ser uno mismo".-

 

(El Chivo)

 

  • Autor: El Chivo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2019 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Días de feria y playa
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ElChivo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ElChivo

    Hoy 30-04-2023 te envío 3 besos en forma de corazón porque por fin pude descubrirte real junto a mí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.