VERSOS DE AMOR

WandaAngel


Quítame el cielo,
la luna y las estrellas.
Quítame el mar
las olas y tus huellas.
Quítame tu aliento,
la flor y tu belleza.
Quítame el viento,
las nubes y la tierra.
Pero déjame el recuerdo
de mil horas inquietas.
De tus besos y suspiros
y tú piel mojada en perlas.


Déjame el mar incierto,
para que nade a tus espaldas,
quítame el sueño nocturno,
y dejar de soñar con el amor que das,
abrázame en la inquietud del sabor abierto,
cuando sólo llego en la noche y tú no estás,
sólo relájate que aquí estoy,
cuando soy para tí lo que soy,
no seas estúpido y todo porque estoy a tus espaldas...
Zoraya (EMYZAG)


Quítame al tiempo
su paso y sus suspiros
quítame al sol
al pájaro y su trino.
Quítame el aire
la lobreguez
y sus brumas
quítame el brillo
y las fases de la luna
Pero deja tu vida
que me sirva de sustento
enhebrada con mi vida
y soñar juntos mil sueños
Jesús Matus

  • Autores: Jade (Seudónimo), EMYZAG, Jesus Matus
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de julio de 2019 a las 17:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 385
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Quijote de la Rosa

    Quitame el aliento pero no tus suspiros. Quitame el sol y su brillo pero no el brillo de tus ojos negros.
    Quitame la vida si quieres pero no matarás mis recuerdos.
    Quitame la mar, las olas y el viento, total yo tengo en ti mas que eso.
    El Quijote de la Rosa Copyright

  • Libia Sophia RC

    Quítame todo lo que tengo pero no me dejes ciego de la Luz de tu presencia, del calor de tus abrazos y del sentimiento que, como ola de mar, me baña y me atraviesa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.