Moradora de mis sueños

José Plou Galindo

¡Quién pudiera esta tarde lluviosa de abril,

amada mía, dejarte mi blando pensamiento,

como un lecho de rosas en alegre movimiento!

Yo iría en paz como fiel amante, a acariciarte,

con la flor de mis ojos que te aman en silencio.

En un cojín de nubes el sol se va escondiendo,

mientras sopla el viento, con un dorado cerco,

y yo, tu amante más audaz, a tu costado

un beso te tiraría, amada mía,

Aquí, sentado en mis soledades,

todas las tardes sueño con hablarte,

con verte, con cantarte en mis versos,

¡Amada mía, moradora de mis sueños!  

J.Plou

  • Autor: J.Plou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2019 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.