ELLA

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

ella era yo...

      la sonrisa en la mañana

el colador de tu café

un sonar de la escalera

los pasos en el charco

esos de pies descalzos

de la lluvia en la cara

dónde estás Oro...

el azulvioleta y la malvarosa

si no siento ya tu piel dorada

cada noche del mar

que me borró tu olor

el rosal de tu candor

el cristal hecho tristezas

trizas y trazos...

tristes piedras

DERECHOS MORALES ,DE AUTOR E IMAGEN

2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ella era esa mujer.
    que quedo hecha trizas,
    con cristales menudos
    hechos pedazos.

    Intenso poetisa
    Un abrazo

    • mariapdfoxa

      En cada expresión poética guardamos un retazo de nuestra sombra...
      Abrazos

      • María C.

        Si luces y sombras compañera de letras.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.