SERA PECADO?

NANSAN

Quien te puso en mi camino, fue Dios, fue mi Madre,

que vio la necesidad de que un hombre así debería estar

en mi vida, lástima que llegamos tarde a la vida del otro

porque no te conocí antes tal vez mi vida fuera otra,

tan detallista, tan especial.

 

Para mi eres único, estoy enamorada,

 juntos somos uno solo,

en esos momento somos tu y yo no existe más nadie,

quisiéramos detener el tiempo, y no separarnos,

cuando estamos solo vivimos

 un mundo de cuento, pero llega la

realidad, cada día el cuento tiene un final,

tenemos que despedirnos pero no queremos,

debemos seguir nuestras vida con alguien que solo es

costumbre, que malo muy malo, cuando tendremos el valor

de enfrentar la verdad.

En tu ausencia te extraño, te volviste mi prioridad, te necesito

tanto, te necesito ahora, te necesito siempre

y quiero necesitarte en el presente y futuro

mis respeto mi hombre especial.

 

En este momento repito lo que me dices, abre mi pecho

y entra en él y veras lo que en realidad siento

por ti, no es mentira, esto es puro como agua

de manantial.

Es muy raro que una relación dure toda una vida,

pero quiero seguir viviendo el tiempo que Dios

me permita esto hermoso que vivo contigo.

Pecado si lo es, pero como evitamos vernos

y no sentir esas mariposas, ese deseo de amarnos.

 

Es un vicio que se te mete en las venas,

en la piel, en el corazón, que no quieres dejar.

Confieso que es dañino, porque morimos cuando nos despedimos

pero vivimos al día siguiente cuando nos volvemos a ver.

 Estar junto a ti es muy maravilloso.

  • Autor: NANSAN (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2019 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: QUE EL ES EN ESTO MOMENTO MI TODO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    AMAR NUNCA SERÁ PECADO

    • NANSAN

      pero es doloroso

      • alicia perez hernandez

        SIIIII AMAR DUELE TANTO O MAS QUE PARIR UN HIJO
        AMAR TE DEJA CARICATURICES IMPOSIBLES DE BORRAR
        AMARRRRR TANTO TE DEJA SIN VIDA , DAS MAS QUE EL ALMA
        DAS TU PROPIA VIDA POR AMOR...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.