Esta luz no abriga

Santiago Miranda

 

En el paseo de la monotonía
Corredor para quien no habrá de ser
Dado por muerto; esta noche
Preámbulo al insomnio
A pesar
Reviso nuevamente la galería
Hay colores de lugares que no existen
Aún sino en el recuerdo de otros; fantasía
Y las conversaciones que más dicen;
Ocultan a través de imágenes y memes
Lo que se quiere decir y no sé puede
Un tanto menos
Confuso que claro, amor que no puede
Ser dado por miedo a lo correspondido
Y nos quedamos fácilmente en eso
Los jóvenes no duermen
Y sin descanso esperan la luz
Azul cercana
A lo ultravioleta
Que no abriga pero enceguece
Un poco menos, un poco más y eso
Basta
Por ahora
Hasta la tregua
De la luz contra la noche

18/7/19 1:50
19/7/19 10:21

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.