UNA DE ARENA...Y OTRA DE CAL

boris gold

 

Piensa que algún día

sus pasos lo lleven,

hasta un bello reino

que lo haga vibrar,

donde la nostalgia

lo estuviese esperando,

y le diga, viejo

tardaste... en llegar.

 

Tal vez ella misma

le cuente de cosas,

que a pesar del tiempo

nunca él olvidó,

entre ellos uno

que lleva muy dentro,

Silvina su nombre

tanto...que la amó.

 

La recuerda siempre

como a una princesa,

bucles en cascada

y risa angelical,

se tomó una nube

y lo dejó muy solo,

no podía creerlo

pero fue...algo real.

 

Recorrió un camino

muy lleno de baches,

ascendió a veces

y le tocó bajar,

eso es condimento

la sal de la vida,

pero hasta en la mala

le quedó...soñar.

 

Entonces en un sueño

decidió ir a verla,

un hada tan linda

y la vio tal cual,

pollerita a cuadros

con su blusa al viento,

y oyó en sus labios

su nombre...Oscar

 

Todo es muy lindo

hasta el cruel momento,

en que abrió los ojos

y vio todo igual,

pero siempre ha sido

así de este modo.

una es de arena

y otra...de cal.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Yajaira Vargas

    Hermosas letras amigo Boris que atrapan de principio a fin

    Saludos con cariño

  • Menesteo

    Es un placer leerte y nunca me cansaré amigo Boris.
    Un abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas son tus letras, poeta.

    Un abrazo, muchacho.

  • alicia perez hernandez

    UNA DE ARENA Y OTRA DE CAL
    COMO SOLO TU SABES DEJAR SENTIR EN TU DECIR POÉTICO,
    SALUDOS MI POETA BORIS

  • David Arthur

    Así es la vida Boris. Buen poema amigo.

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.