Tú, yo, nosotros.

Paquetito

que habitas en mi alma.

con tu vestido verde.

que me orbitas alrededor.

estás en mí presente.

Yo

que alimento tu imagen.

Yo

con mi traje verde.

Yo

que ilumino tu planeta.

Yo

que canto a tu presencia.

Nosotros

elevados en nuevas figuras.

Nosotros

esculpidos en la Naturaleza.

Nosotros

escritos en el cielo.

Tú, yo, nosotros

una misma esencia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tú, yo, nosotros
    BONITO TITULO PARA TU POEMA.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.