-- En un bote --

el brujo de letziaga

Me fui al norte
muy tarde aquella noche...
en un bote
hasta el relente.

 

Tendí las redes
entre salados cantares...
a la Virgen
en altares de mares.

 

Y con un candil de aceite
sostuve el aire...
en pos de su estrella naciente
para que me guiase.

 

Y soñé ser almirante
por la bruma embriagante...
y con amor luciente
navegué, a su seno palpitante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.