To Melisa:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Quiero que sepas que no iré a ninguna parte,

Y que no regresaré a mi sitio hasta encontrarte.

Sonrío siempre que tú me ves por delante,

y es un claro ejemplo de puro romance.

puedo ser yo mismo, un tonto o un ignorante,

Y no pasa nada porque según tú 'soy deslumbrante'.

Cuando trato de mirarte; se me escapa una sonrisa,

adoro con tanta emoción  ver que me quieres Melisa.

por eso ven, date prisa, corre, Melisa,

enciende ese fuego, que pronto se apaga,

congela ese hielo que pronto se rasga.

¡Melisa, dame amor deprisa,

que los sueños se ralentizan!

Y que por mucho que piense; si no estás a mi lado...

si no eres tú... ¿quién me lo ha dado?

Melisa, te ves muy alegre,

a pesar de todo lo vivido,

a pesar de todo el ruido,

siempre estaré contigo,

Always with you!

Así que no te vayas por favor,

¡Oh, Melisa! mi corazón late deprisa,

como gran salto que impacta,

¡Oh, Melisa! ¡Bella e  indecisa!

Así te quiero yo, así te amo yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2019 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: [Para todas las Melisas ✨✨✨] Atte: Chico_sad ;)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    me ha encantado!!!!!

    • chico_sad

      ¡Muchas gracias! 😍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.