La Persona Correcta...

Fercho Aguilar



En un día como cualquiera,

te encontré persona perfecta,

me hiciste ver la definición del amor de otra manera,

pero, algo hace que mi mente esté inquieta.

 

Tal vez no fue el momento,

ni el tiempo perfecto para conocernos,

ahora no sé que hacer con este sentimiento,

no fue el mejor instante para encontrarnos.

 

Que triste es encontrar a la persona correcta,

en el momento equivocado,

no sé si tú lo hayas apreciado,

tal vez nunca le halles a la indirecta.

 

Es una lástima, para mí eres perfecta,

eras el momento de la semana que más me gustaba,

eras la conversación que más me interesaba,

eres la persona correcta.

 

Con solo tu presencia me dabas tranquilidad,

tu sonrisa llena de humildad,

lo más bello de tu cuerpo perfecto;

amo tu forma de hacer siempre lo correcto.

 

Eres increíble, humilde y sincera,

agradezco mucho al destino,

que te puso en mi camino,

tal vez en el momento que no era.

 

Espero entiendas la indirecta,

desearé volverte a encontrar,

tendré que esperar,

pero, lo haré, ya que eres perfecta para mí.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2019 a las 19:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1250
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.