“FRAGANCIA DE AMOR ERES TU ”

Eco del alma

       

 

 

Corazón ¡hermosa dama!,

Con ternura he ilusiones

Ilusiones y esperanzas,

Que nacen en un corazón enamorado

Que cuenta las horas los minutos,

Como los segundos para estar con su amada

Ilusiones como sueños que vuelan,

Como las palomas mensajeras

Llevando mensajes de amor,

De un corazón enamorado a mi bella princesa

Eres la flor más hermosa, la rosa de mi jardín y de mis sueños,

El que se encuentra junto al arroyo del amor

Que nace de la vertiente del corazón que amo yo,

Y recorre como la sangre en el cuerpo regando las ilusiones

Que brotan en un ser que se enamora cada intante de vos,

De esa flor que nació junto al arroyo de tu corazón

Regando las ilusiones tan bien las esperanzas del clavel que te ama,

Cada ves que nace el alba y se asoman los rayos del sol

Para hacer brillar tus ojos que su mirada habla del deseo de amar,

Con esa mirada que penetra hasta el alma como la mía que te adora

La que mira y caya, la que piensa verte mañana y ver tu cara,

El que anhela desojarte lentamente con la mirada

El que desea conocer tu aroma con la fragancia de una rosa,

Y esa voz oda, poética y romántica su zurrando mis oídos

Con francés románticas que le nacen del corazón a mi flor amada.

                                    “” A “”

Autor eco del alma, Derechos reservados, Antofagasta, 18, 07, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • WandaAngel

    Bellas letras apreciado Poeta.
    Saludos, Angelwanda

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido, amigo por pasar por mi portal y dejarme su cordial comentario, además guardarlo como unos de su favoritos
      Un gran abrazo y cordiales saludos
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.